skip to Main Content

Toques et Porcelaine 2017

La biennale s’est déroulée sous un soleil radieux, la bonne humeur était au rendez-vous !

Nous avons présenté deux tables au Musée Adrien Dubouché, et deux tables lors du repas de gala.

Les créateurs associés étaient : Louise Pédel avec le service La Rencontre et Tes-Ted avec la collection Arctic Beasts.

Pour la décoration des tables, les vases Bubble de Laurence Lavollée, le centre de table Donut de Guy Meynard ainsi que des créations d’Isabelle Ménitra et Jean-Louis Puivif.

Nous étions associés au Chef Cédric Béchade, de l’Auberge Basque à Saint-Pée-sur Nivelle, Pyrénées Atlantiques pour la démonstration culinaire qui a eu lieu le samedi matin à la Galerie des Hospices. Il a réalisé un boudin noir d’encornet à la feuille de cerisier sakura.

Nous avons bien entendu disposé d’un châlet en bonne place au coeur de Limoges

Le projet Porcelain Coffe Cup était également à l’honneur avec le Barista La Fabrique du Café. Nous sommes en route vers la 2e édition !

Back To Top
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.
OK